منــ{تديـأآأإت ام الفله
وين وين يا حلو ترى المنتدى يستناك تسجل اذا كنت زائر اما اذا كنت عضو فا ادخل
عشان تعرف كل جديد وقديم


اداره منتديات ام الفله .........


منــ{تديـأآأإت ام الفله
وين وين يا حلو ترى المنتدى يستناك تسجل اذا كنت زائر اما اذا كنت عضو فا ادخل
عشان تعرف كل جديد وقديم


اداره منتديات ام الفله .........


منــ{تديـأآأإت ام الفله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــ{تديـأآأإت ام الفله


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجميلة الحساسة
عضو مشاركـ
عضو مشاركـ



انثى عدد الرسائل : 44
العمر : 30
الدعاء : انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات*** Fp_1710
الأعلام : انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات*** 121010
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات*** Empty
مُساهمةموضوع: انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات***   انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات*** I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04, 2009 10:53 am

انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات*** Istockphoto_1257604_coleslaw
المقادير:
عدد خمس ورق كرنب ابيض او ملفوف -
عدد 2جزرة -
عددخمس معالق مايونيز-
عددملعقة خل -
عدد 2 سكر-
قليل من الماء .

الطريقة:
يقطع الكرنب نئ قطع صغيرة جدا ونضع علية ملعقة سكر ويقلب
ونبشرالجزر علي المبشرة الناعمة
ويخفف الميونيز بملعقة خل والماء ويضاف الية باقي السكر ويقلب كل المقادير ويترك في الثلاجة ساعة قبل التقديم
سلطة الارز






كاس ونصف من الارز ( بسمتي او اي نوع تفضلينه معلى ان يكون طويل الحبه)
نصف كوب من البازلاء الطازجه او المجمده
3 اعواد من البصل الاخضر مقطع حلقات
حبه فلفل اخضر رومي مقطع قطع صغيره
حبه من الفلفل الاحمر الكبير مقطع قطع صغيره
310 غ من الذره المعلبه
ربع كوب من النعناع المفروم
الصلصه:
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقتين اكل من عصير الليمون
فص من الثوم المطحون
ملعقة شاي من السكر

الطريقه:


1) خذي قدر كبير وضعي فيه ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي الارز ثم دعيه يغلي لمده من 12 الى 15 دقيقه او الى ان يطرى الارز ثم صفيه ودعيه يبرد ( تسلقين الارز سلق وكأنك تسلقين مكرونه)
2) ضعي البازلاء في قدر صغير وضعي عليها الماء واسلقيها ثم صفيها واغسليها بالماء البارد ودعيها كي تجف جيدا
3) لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الليمون والثوم والسكر في وعاء واخلطيه جيدا ( انا اضعها في علبه وارجها الى ان تختلط المكونات جيدا)ثم تبليه بالملح والفلفل الاسود
4) اخطلي الارز مع البازلاء والبصل الاخضر والفلفل الاخضر والاحمر والذره والنعناع في وعاء كبير ثم اضيفي الصلصه واخلطيها جيدا غطيها ودعيها في الثلاجه لمدة ساعه ثم ضعيها في طبق التقديم وقدميها..شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع مختلفة ومتنوعة للسلطات***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــ{تديـأآأإت ام الفله  :: ( .•°منتديات البنوتات.•° ) :: *~ قسم مطبخ اميرات ~*-
انتقل الى: